熱烈祝賀江蘇華朋集團有限公司董事長錢洪金榮獲“2018年度蘇商風云人物”大獎

2019/4/16 7:47:15 系統管理員 839

112日下午,由江蘇省蘇商發展促進會主辦的2019年第十三屆“蘇商領袖年會”在南京舉行,公司董事長錢洪金榮獲“2018年度蘇商風云人物”大獎。

 “蘇商領袖年會”作為江蘇商界年度頂級盛會,至今已成功舉辦13屆,現已成為企業家、官員、學者風云際會的高端平臺,是凝聚蘇商精神、展示蘇商形象與品牌的江蘇商界年度頂級盛會。本次年會以“走向深度--新實業的大道”為主題,挖掘蘇商創新突破的動力和潛力,盤點了江蘇民企的發展和成就。通過匯聚政產學研優勢資源,研判經濟形勢,積蓄創新力量,堅定投資信心,推動蘇商在更高更大的舞臺上連接、對話、合作,壯大蘇商實力,打響蘇商品牌。近年來,江蘇華鵬(江蘇華朋集團核心企業)品牌被越來越多的人所熟知。維斯塔斯、東芝三菱等世界500強均對華鵬伸出橄欖枝;西門子歌美颯、寶鋼股份、華為等國內外知名企業與華鵬建立了戰略合作關系。美國《華爾街日報》報道“江蘇華鵬變壓器有限公司是世界上規模最大的變壓器制造廠之一”。2018年江蘇華朋集團銷售達30.38億元,出口銷售2.82億元,資產總額56.14億元。

作為在“十二五”期間堅守制造、踐行工匠精神的實業典范,同時也是在新常態下帶領企業不斷轉型升級、不斷探索新路徑、挖掘新價值的改革先鋒,錢董被授予“2018年度蘇商風云人物”的稱號,這無疑是對華鵬的肯定。相信華鵬在錢董的帶領下,定能砥礪奮進,再創輝煌!

1555372441.jpg



足球胜平负14场